5 条评论

  1. 静夜思月

    我毕业的时候都没有什么演讲,我们学校是以学院为单位各自举行毕业典礼,一个学院也就四百多人,没有别的学校好几千人一块举行的壮观。

  2. […] 人人网是个封闭的平台,要让这篇文章传播的更广只在人人网上发篇日志是肯定不够的。但是在人人网上的流行,让我知道这篇日志确实有吸引力,于是我将这篇文章同时投稿给惜墨和褪墨,两个我认为跟我这个文章相关而且不错的网站。惜墨和褪墨这两个网站创办的时间肯定比我的博客长的多,他们有相当数量的读者群,有一定的影响力,我的文章发布在他们的网站上可以让更多的人看到。事实也确实是如此,之后互联网那点事又转载了褪墨上我所投的那篇文章,在我烧网上成为了热文,出现在google reader的推荐条目中,之后便是一些个人博客和小网站的转载。总之,经过这两个投稿,我这篇文章是彻底传播开了。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*