掀开忘记

高中。
我死里逃生了好多回。
那些记忆。
想掀掀不开。
浓缩入骨髓,想丢丢不掉。
或许,命运,就像那没对准的绘图纸,一切的一切都跟回不去的过去一点点的错开了。
我不知道在这条通向死亡的道路上,我还能活多久。
我的情感无法宣泄。只能静静的坐在冰凉凉的阳台上,石化。
我希望可以像天桥上的星,永远的照亮夜空。
生命诚可贵,在这些寂寞的日子里,命运的指针很准的刻在了那自己终究要钻进的泥土里。我在发光。我在幸运的发光。可是,那些从出生就身患恶病,孤独乞讨的人们,谁又会了解他们的心境…又有多少人会像简·爱那样在默默承受,时间才证明了她存在的意义。我为那些默默承受却停止了呼吸的人打抱不平!面对宿命,没有办法,只有生或者死。
夜晚路灯还在亮,我感谢所有存活的人们。坟墓堆里,野草萌生,我感谢所有曾经存活过的人们。
生命在接力。我在为存在的意义而奔波。爱。再爱。接着爱。开阔的心。才让我感觉到我存在了。就像那天桥上的星,永远照亮黑夜。
严肃是我没有的表情。我只有爱。只有喜庆的笑容。
我爱你,你,你,还有你。因为你们都活着,都活出了意义。
我更爱坟墓。
坟墓是一个很神圣的地方。
那里让做了错事的人恐慌。它有一种无穷的正能量,会激起我的热心,激起我活着的渴望。
我创作了很多文学作品。诗歌,散文,乐谱,每一个都离不开我对坟墓的热爱,对坟墓的真诚。在那里总会有让做错了事的人恐慌的旋律。这种旋律我能听到,创作出了作品,便成了大家眼中的闪光,才赢得了大家对我的认可。其实,没有什么,只要你与我一样,充满对坟墓的神往,你也会超出心灵的束缚,去实现活着的意义。
今天夜里,写这样的文章是献给我的不开心的好伙伴们。高考的分数无所谓,你们其实被分数远离了自己内心想去的地方。
坟墓是个值得人提的地方。那里很空,很渗。或许就是因为你们对坟墓的惊悚才走不出自己的牵绊。好好用心贴过去,你们每一个人都有很多过人之处,把自己放开,你们做的会更好。
By yan

 



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*