要七彩云霞,更要五彩蛋挞

“你是我等了五百年的英雄。”
“他会脚踏七彩云霞、身披金甲圣衣,来到我的身边”
说实在的,《小爸爸》里面的这一段世纪婚礼我也着实哭了,我想到了一个人,我在想我们的婚礼会是什么样子。在感动至于,在眼眶红润过后,我陷入了沉思。
真的,会有吗?真的,会有这样一个人吗?
脚踏七色的云彩?
算了吧,还是醒醒吧,万一这个人没有没有五险一金呢;
身披金甲圣衣?
没搞错吧,又不是去战斗,你以为满城尽带黄金甲,那是高富帅的玩意。古装戏里,富家子弟出征丫鬟俾人成群帮着更衣披甲,走出门,骑上马,众将士面前吼两嗓子就可以的,然后导演喊个”cut“,于是又是那群人上去更衣换装呢吧。
正要是黄金圣衣,你没有力气脱下他啊;

故事总是美好的,好到让现实中的我们想想就美,哪怕是里面一丁丁点的内容降临在自己身上也好,那样也会觉得是百般的福气和愿意。美好的事物总是被人们所看好,但你不知道个中滋味,当初姚晨他们七年,你看到了他们生死相许至真至渝的爱情,放佛自己的感情就要像这样的,以至于最终他们分手,你反倒不相信爱情了,可笑。

还记得郭海藻和小贝么,多少人也为此倾情献泪,可爱情在美好也终究输给了面包扛饿啊,有些帅不可以当饭吃,有些好,不可以买包包,25元的冰淇淋,对你来说是全部,是世界,可对有的人来说,那是零食,是调剂。没有好与坏,没有对与错,只有彼此的选择。

失恋三十三天里那位大叔说过,情义千斤不敌胸脯四两,要我说,七彩云霞不敌五彩蛋挞。好看,晒的出去,好吃,味得自己。男孩子们,努力吧,别一个劲地默默打造七彩云霞,你不懂你的女神会要什么么,我想你知道,感动是一时的,会需要,但游戏东西是一世的,会无声无息随摇椅慢慢变老,相伴终生。
我想,有那么一天,和心爱的人去爱琴海的某条海滨之路骑行吹风,她一席白纱长裙随风飘摆;
你说,不希望什么万能的神出现在身旁,他可以很笨,但只要在外面遇到什么,回到家可以得到哪怕微不足道的安慰就好;
其实,人生中一些小小的事,看起来不算什么,可是,有可能有人寻寻觅觅一辈子,也不见得能找到她想要的东西。

我会手呈五彩蛋挞、携着美味奶茶,来到你这个吃货的身边
不怕你变胖,因为我是你五百年前的二师兄。



4 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*