遥望琼楼

   

  我终日遥望在冰冷的琼楼上,每天看着波涛翻滚的云海,看太阳从海里偷偷的钻出来,但是希望有一天可以再看见你.可是.没有,没有,还是没有你的影子.  我站在这里等了一千年.只为你留下的一片鳞羽.   

    我不是公主,我只是一只被放逐的青鸟,只为寻求可以自由飞翔的翅膀,时间给了我最大礼物!那日我终于飞到了梦寐以求的高度,站在这穿梭在云层里的塔宇,可 是偏偏在我最幸福的时刻上帝给我了最幸福的邂逅.这一等就是一千年,当我陶醉在幸福里时,而后却发现在那休憩的你.迷人干净的笑靥,高大坚挺的臂膀,我找 不着我自己了.你淡定自若的说:这很静,风景很美!我愕然的点头嗯了一下,表示同意!声音怎么可以这样好听!你站在左边给我指初升的太阳.你的表情告诉我 你非常的开心!我虽然体会不到,但已经迷恋在你的美里!

     可是时间没有凝固在原点,你总归要走.你唯一留下的不仅仅是微笑,还有一片轻小的鳞羽.
你什么也没说,纵身跳到云里,一闪消失在太阳升起的方向.
     我只是一只被放逐的青鸟,怎么会承受得起这样贵重的礼物.我期待有一天会在这里看到你,哪怕只是静静的陪你看升起的太阳!可是.我等了一千年,却没见过你的踪影.
    今生我为青鸟转世,只愿陪你看云海日出!带着你的信物,等你在琼楼玉宇.



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*