世界上总会有那么一个人在等着你

总要受了很多伤,才能留住真情。8月13号是七夕,又有多少人是独自过的呢?看着现在人们为了对工作的畏惧,对恋人的付出不舍感,把自己困在了一个小圈子里,有太多太多的无奈,为了追求哪个远在天边的目标,目标能带给人向上的力量,但不要设定太遥远,太完美。每个人的指纹都不一样,说明每个人的伤疤都不一样,但为了共同的美好生活,我们都要付出心血,其中的快乐,是别人看不到的。能在惜墨上发表文章是幸福的,我们都有一个共同的梦想,需要去维护它。

七夕快到了,也不知道怎么写情侣之间的故事,两个人在一起肯定有聊不完的话题,事情并不是这样,我痛恨现实的社会,一方面又很向往,在某个地方也许勾起无穷的回忆,那段回忆就是深埋在你心中的故事,每个人经历的事情,其实都是一段故事。人们活在车水马龙的城市里,渐渐地忘了自己想要追求的价值是什么,看到别人成双成对的牵手成功,看着别人开着车子在马路上飞驰,看到电视里的人那么的星光耀眼,数不完的幻想,可这真是我们拼命想得到的吗?回答是肯定的,可这些还都是为了在人心中树立一个形象,渴望别人能接纳我们,赏识我们,李白不是说过天生我才必有用吗,努力地去发现自己和别人的长处,没有一个人是什么都精通的,因为人们的时间精力都是有限的,所以都愿意把自己的时间花费在自己喜欢的事情上面,这样离成功要近一些,那些整天喊着没有她(他)就活不下去的,失去了你爱的人,那还有爱你的人,要知道人出生的时候没有和别人一起来到这个世界上,都是独自来得,不要对别人形成太大的依赖,考验自己生存本领的时候到了。

时间匆匆而过,曾经熟悉的变陌生了,曾经讨厌的变成了挚友,命运似乎要跟我们开玩笑,但是总要相信世界上会有一个人在等着你,相遇就是一种缘分,不去对未来想的太多,把握现在做的事,认真做好就是对未来最大的负责。



3 条评论

  1. 微光绣

    我喜欢这个题目、
    我不清楚到底有没有人在等我,(爱情)
    但我非常清楚等人的痛。(爱情)
    为了自己,值得。(爱情)

  2. 明天你好

    总有一个人在等着你,很温暖。可是年龄越来越大,在遇不到等你的那个人时候就会心慌,可能就会听从家里的意见做错决定,从此相见都很难。这样怎么办?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*