人与人之间还是存在温暖的

都说现如今的社会经济意识是妓女意识,给钱就办事,不给钱就不办事。确实也有,我们也无力去改变它,但我还是坚信人不是依赖金钱而存在的生物,也就是说金钱不是我们存在的理由,我不是学者,具体的我也说不上来。

写温暖,我就写身边发生的事情,看过身边的悲欢离合,见怪不怪了,也许你会感人究竟是个什么样的动物,目前我只知道是个高级的情感动物,喜欢并不代表会在一起,爱也不会代表付出,但是一个不爱的人不喜欢的人是不可能付出也不可能在一起。我知道我扯得有点远了,在公交车上,并没有人来强制让座,但还是有人自愿让座给年迈的老人和小孩和孕妇。一天上午,我在炎炎夏日里,不知道是中暑还是怎么了,突然在公交车上晕了过去,大太阳的为什么跑出去,因为要找饭碗,我妈给我找了一个公司的保安去当到,后面再调到管理电脑去,去的时候,找了骗了我们几万元钱的女人的老公,是管物业的。因为我是要恰进去,所以有人就要被调走,那人并没有上前反对,脸上的不高兴,自然地流露出来,后来我没去,就在回家上车的过程中,晕在了公交车上,后来我醒来了,在医院里,婆婆给我一直说世上还是好人多啊,因为公交车司机把我送在医院门口,本来不该走那条路线,车上的乘客并没有下车也没有闹。

医生记得不太清楚了,仔细地询问病情,也很负责,头晕晕的,后来了解到更喜剧的一幕,婆婆身上没有带看病的钱,是骗我们的女人借的钱,虽然不多也可以说是救了我小命,我曾以为骗子骗了钱就逃之夭夭了,在网上了解到被骗了就拿不回来了,一度让我对人与人之间的信任关系产生了怀疑,终于明白钱归钱,人归人。没必要为了一点钱伤了彼此的和气,总之一句话,就是别人的经历和经验只能当做参考,真实的过程还是要自己去慢慢了解,写下这些也不是说我的运气好,运气好就不会遇到这样的事,也不是为了褒奖那个人,只是留下这份感动,让人与人之间温暖继续传递下去。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*