10 条评论

  1. 我心依旧

    有点悲,生活应该是美好的,如果生活让你觉得悲伤,那肯定是我们自己出了问题,找对方向,找回自信,寻找属于你的阳光。

  2. “我感叹这世界的不公平,为什么我所拥有的总会失去呢?为什么我对他们的好总看不见呢?为什么要无视我的存在?我努力的做好每一件事,却总不见收获!此时此刻,我就像这朵花,没有名字,没有人理会,没有人欣赏,没有人疼爱。”
    ——对上面的这些话我表示完全不能认同。
    有点悲观了,看得出作者是个内心细腻、容易伤感、思想还不够成熟的小女孩,或许是很多人走向成熟所必须经历的过程吧,希望这个阶段不要太久,祝你快乐

  3. 十年前我也写过类似的文字,时过境迁了呢,现在每次淋雨,想到的不是诗情画意,而是这大气污染,雨淋在脸上了得赶紧回去洗脸洗头发,这样很现实很俗的想法会不自觉的会冒出来。想来作者是个很年轻的女孩,在自己如花的年纪快乐生活吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*