年轻,我们在乎的是什么,扬帆起航

轻狂努力的奋斗,未来的位子,银子,妹子.或许我们应该趁年轻无知的时候拼搏几次,才不枉年壮.然而自己却过多沉迷于小空间里,不愿意走出去看不愿意走出去听,不愿意走出去闯,或者说孟小宇从走出学校以来就没有像以前的孟小宇一样向着太阳升起的地方微笑过.以前自己非常的清晰自己未来的路.可是现在呢,过于注重自己的感受,自己的开心不开心.多次告诫自己是那个背负着责任的天堂鸟,却没有了像那样坚挺的翅膀;多次反思自己不该这样沉沦迷恋暂时的轻松.可是每美都是总以为很有男人味的剃须刀是属于爸爸的,总以为秀雅温和的珍珠项链是妈妈的,总以为一套回忆的婚纱照会让他们幸福的,总以为一桌子粗糙的饭菜会让他们感到慰藉的.可是今天仙女的生日,竟然给忘记了,上周还想请假回家呢.可是.今天却...
  或许是过于沉溺自己的小思绪里,过于注重自己的小世界里.这可是天大的事呢!我...以后要做个好好的孟小宇.不再要小撒摩了,不再要烤箱了,不再在电子称了,不再要紫砂锅了,不再要"假蓝山"了,不再要单反了,不再要那虚伪的所谓幸福的小资生活了,矫情,纯粹是一界草民坐在豪华的咖啡厅里装优雅. 
  忘记了自己的孩子永远要记得回家的路,亲爱的自己我就当你是贪玩迷了路---天堂鸟是没有脚的鸟怎么会停止飞翔,亲爱的朋友和亲爱的自己加油,明天会更美!



1 条评论

  1. 明天你好

    新年扬帆起航,喜欢“矫情,纯粹是一界草民坐在豪华的咖啡厅里装优雅”这个比喻。但是有一些地方不通顺。加油了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*