不经意想起的电视剧

好长时间没有追着看过电视剧,但是有一些电视剧总会不经意的出现在脑海,辞旧迎新正好整理一下。(比较老电视剧,如果你看多说明你也有老了哦)
《牵手向明天》
主要讲李心兰的故事,父亲离开,母亲不知下路,弟弟被送到日本,寄养在叔叔家更可气的是阿姨还是母亲之前的情敌,遇到一个深爱的人,最后不幸早逝。貌似生活中所有的人都将她抛弃。上天将所有的不公都发生在她的身上,但是她却没有放弃生命中美好的品德,她认真、善良、美丽,虽然经历了一些不好的事情,在性格上并没有抱怨,依然乐观。当然生活是公平的,在你前半生受到的苦难都会由后半生用幸福来替代。她用自己没有的品格,换取自己较强的核心竞争力,又碰到了理解自己的老板,遇到包容自己的爱人,以及一家人的团聚。牵手向明天

《穿越时空的爱恋》
古灵精怪的小丸子,从现代到到了明朝,碰到了朱允文,喜欢上

他但是她熟读历史,想改变历史,发现自己所做的反而成全了历史,重新演绎了朱棣和朱允文之间的故事。比较早的穿越剧,推荐!穿越时空的爱恋

《格格要出嫁》
因为比较喜欢清宫戏,当时电视演的时候一直在追着看,故事是顺治与多尔衮的较量,还伴着顺治与金蟾的伟大爱情,上个月看《快乐大本营》朱泳腾(顺治)当嘉宾,忽然真正的意识到岁月是把杀猪刀。格格要出嫁
《青春的童话》
莫南、莫北两个姐妹的青春生活,南辕北辙性格却有一样的乐观的生活态度。当时真的好喜欢莫南想成为和她一样的人,莫南博学多识,性格又文静是淑女的典范。和其他女主角一样生活都不是完美的,心脏病预示着她可能过不了没有的25岁。但是莫南从来没有放弃过对于生命的热爱。意外,莫北出了车祸,恰好给姐姐做了心脏移手术,莫南有活下去了,重生之后的莫南有了莫北热情,美好的生活就开始了。青春的童话

《大约在冬季》
讲一个艾雪的故事,她经历的工作生活的故事,里面比较喜欢的是小凡,聋哑朋友但是却依然向上,在被困暴风雪中让艾雪看到小凡的乐观,在以后的相处过程有感受到小凡大度等更多的有点,但是编剧太可爱尽在不到一半的时候就让他去世,哎!但是结局还是美好的艾雪一直努力向前,最终和宫俊一起牵手向明天。

大约在冬季

强力推荐
最近在网上看了一个视频高晓松的《晓说》感觉很好,不惑之年侃侃而谈这中国和美国的变化,观点独到有新颖,前面的小片花感觉也很喜欢。
PS:因为时间比较长,可能会有小小的偏差希望大家谅解。


2 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*