2013,你好!

当新年的钟声缓缓敲响时,广场上大型屏幕上的时钟跳跃了:2013年1月1日00:00:00。

尽管我们对于2012年有过多少不舍或者悔恨,它都过去了,我们的人生又开始谱写新的篇章。

玛雅人预测的世界末日没有如期而来,所以我们还得继续学习,工作,生活,继续历经人生的种种磨砺之后的幸福。

2012年年初的时候,我对自己说过,这一年不可以再平凡和庸俗。也给自己定下各种学习计划和目标。如今,是到了收获果实的时刻了。

花开花落,收获的季节总是会如期而来的。无论怎么去逃避,总是有逃避不了的面对。曾经的想法总是好的,如今现实总是残酷的。随着时间同去的是脸上的稚气和眼神中的迷茫。

审视内心,2012再怎么如何如何,它都过去了。

面对2013,我无所畏惧。我的无所畏惧并不是我已取得多大成就,而且源于我越法强大的内心和坚定的信念。源自我已深刻明白所有成功的契机:开放自己的内心,用心去感受世界,用善良和坚韧去面对一切。

2013年是我的本命之年,我希望年少无知,年轻气盛不再是随身便签。而应是成熟睿智的内心,坚定的眼神,越挫越勇的信念和阳光正派的作风。当然还有勇于承担无可推卸责任。

一路走来,遇到过很多人,大部分人是一闪而过,也有相当一部分人给我留下了珍贵的记忆。人们常说傻人有傻福,我想我应该是很傻很傻的那种的人吧。因为这一路上总是能遇到给予我帮忙的好人。有在我最困难时接济我的,有在我最迷茫的时候给予我正确方向的,也有在我最失落时愿意倾听我的诉说,也有在我徘徊在亦正亦邪时给予我棒头一喝。虽然随着时间的流逝,我们可能再无人生的交集,但是对于我的意义不亚于任何。心底永远感谢这些好人,也祝福他们的生活更加幸福美好。

以前常担心,曾经的傅小呓会被社会的大染缸给加色,变得不再是大家所熟知的傅小呓。有时为了生计和减少痛苦,还曾期盼这种同化的速度会更快些。如今深刻懂得,只要内心最深层的灵魂还在,傅小呓永远都与大家同在,属于自己东西永远都不会丢。

2013年,祝愿世界和平,所有人幸福!祝愿自己能够快速承担肩头责任,勇敢面对一切;能够以大无畏面对人生种种,无所谓单纯的得与失;能够无悔于青春,永不愧疚逝去的光阴。

 

 

%

オンライン カジノ



3 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*