18 条评论

  1. 过去的遭遇已经在你心理面产生了一定的阴影,越是避免越是躲不开,这就像骑自行车,看见前面有个人,你一直告诫自己不要撞上去,但是你却偏偏撞上去。心里不要老想着之前怎么样,你需要好好调整下自己的心态。

  2. 明天你好

    最近是不顺吗?我在不顺的时候就会想起以前的一些不好的事情,尽快调整过来自己的状态。我相信任何事情都可以用科学的方法做成功或者避免发生不幸

      • Elian.蜕变

        迷信说法,你是业障太多,可以去拜拜佛。心诚则灵。我当年大学差点降级,非常虔诚的去了,然后就通过了。最起码拜完佛后,我的心就安了,心态也变了。有本书《秘密》讲的是人向宇宙发送一种波,你越担心的东西越来找你,所以幸运的人总幸运,不幸的人总不幸。改变心态和注意力吧。

  3. 解小乐liye

    你知道吸引力法则吗?我觉得可能是你这种“每年都会有事故发生”的想法吸引了这样的事情一次又一次发生,你可以告诉自己“我每次出门都会一路顺风”,并且相信这个信念,似乎有点违心主义哈,但是我相信吸引力法则,你要是想了解的话可以看看《秘密》的书或者电影,希望对你有点帮助^O^

  4. 有些事我们终生难忘,有些话可以温暖我们一生,有些人我们不能忘却。可是有些爱我们一定要深藏在心。相遇是缘,相识是福,相伴是生命的定数。所以,如果你们不得不分手,一定要感谢对方曾经带给…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*