7 条评论

  1. 明天你好

    很多人关心你飞的高不高,却只有很少的人关心你飞的累不累。有时候真的想“我累了,我可以放弃吗?”

  2. 时间像流水般飞流而逝,青春也在渐行渐远,身边的人也一个一个的离开,进来的循环。 有时我总在想,难道这就是所谓的人生么?我总在思索着我所谓的人生,有时我也很困惑,我为什么而活,我活着

  3. 晴木

    不想纠结坚强与不坚强的话?那就不断变强大,强大到能够从容面对生活中的一切,出现任何意外都能坦然面对。而不用小心翼翼的掂量自己的心理承受能力。

  4. 就在前十几分钟,内心遭受到了很大的打击,刚好看到博主的这些文字,感觉很痛。看起来坚强的人就一定要理所当然的承受所有的痛苦么……难道一直要保持这种坚强的姿态在人前么?

  5. 晚间的一阵风,终于断了弥留的那份念想。于是,我的命运被那阵风轻轻牵走。虽有些臆想中的悲哀,而匆匆离开守候一生的地方,竟来不及留下一次不舍的回眸。没有最后的告别。依恋一生的树,默默无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*