结缘惜墨

 

惜墨,多美妙的名字,初听这个词的时候,我想到了惜墨如金,我的同事是一个老手了,在他的指引下,我注册了账号,加入了惜墨大家庭,这是一个温馨的家,一个清幽的去处,在这里,我可以找到我喜欢的文章拜读;在这里,我可以表达我心灵深处的思绪和感悟。

惜墨,是一方知识的海洋,任天下学子愉快畅游;惜墨,是一片无际的苍穹,任展翅的雄鹰自由飞翔。

“君住长江头,我住长江尾”,让我们以惜墨为纽带,以网络为平台,以文字为媒介,播撒友谊的种子,吮吸彼此的才华,共同进步,共勉成长。

惜墨,我爱你,是你让我的心灵得到净化;惜墨,我爱你,是你让我的业余生活丰富多彩;惜墨,我爱你,是你让我的工作时间不再乏味。

执子之手,与子偕老。是的,我愿与你一路同行,同风雨,共成长。结缘惜墨,感谢我的同事介绍,初来乍到,感谢众朋友的关心帮助,我愿与大家一道,把惜墨建设好。

结缘惜墨,仿佛在雪山之巅看到了温暖的春天,令我心里热乎乎的;结缘惜墨,使我在茫茫的草原看到了炊烟袅袅,旅途的疲劳也变得烟消云散。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。腾飞吧,惜墨,我永远支持你,永远关注你,永远爱你。



1 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*