味道

 

    嘴里面经常感觉没味道,有些人抽烟,有些人喝酒,有些人吃零食,当然,这些也许并不是原因,只是其中的一种可能。
 
    最近我总觉得缺些什么,心里空荡荡的。想来想去,好像是嘴里面空荡荡的,不是饿了,而且没有味道。一种说不出的失落的感。不抽烟,不喝酒,现在也很少吃零食了,于是乎,让我有了一颗空荡荡的心,体味着黑夜带给我的寂寞。
 
    以前也偶尔都喝些茶的,还都是家人朋友亲自做的,好茶。只是没有习惯喝,现在想喝也不知道那种对味了。有时候想,人,为什么要求什么高。后来看看,是不是自己想得太多了。经常听到的就是那么说,人不开心不是因为自己拥有的少,而是自己想要的多。其实我没有不开心,我只是想让心里的充实,忘记黑夜的黑。
 
    最近把以前好久不动的剑侠叁都玩起来的,把好久不弹得钢琴也打开了,把好久不看的桥牌书也看了,可是终究还是摆脱不了那所谓的黑夜的黑。是不是,那阴霾遮挡了心的窗户,是那深澈心灵最深处的,对往事的痛…
 
    于是,有X掉了剑侠叁,关上了钢琴,合上了书本,闭上的眼睛,好好体味着中感觉,啊啊啊,原来,体味这种寂寞的感觉,也是能上瘾的。有些感觉不会常有,只有在非常特定的环境下。原来,有时候闭上了眼睛,却能真正打开自己的心,真正看到自己千疮百孔的回忆,那些柔情,那些沧桑,那些苦闷,那些骄傲,那些…
 
    “愁绪挥不去苦闷散不去,为何我心一片空虚,感情已失去一切都失去,满腔恨愁不可消除…”突然脑海你想起来这首歌,原来,我这颗热情的心,还没有真正的冷去啊…
 


2 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*