5 条评论

    • 寒冰

      好像最近又没有邮件提醒了,嘿,偶然看到你的点拨真是赚了^o^ 是滴,同时我也觉得现在越来越能深入理解你的话了,努力贯彻:)

  1. 寒冰

    1 请教“田埂”的象征义
    2 盛赞“找到自己的差距”,“封闭环境里的自我满足等于死亡”
    3 最后一句抒情很不错
    4 共勉。

  2. 田埂上的梦

    其实,没必要在乎结果,只要发现自己的不足,继续前进就好,还有一次失败就是一次成长。和你一样昨天的答辩,也是高手如云,我大二的敢跟大三的拼编程水平,我不求能胜出,只求找到自己的差距。当时搭档跟我说:“你看前面的人都这么厉害,我们还是不要上了,免得丢脸”,我说:“临阵脱逃不是我的风格,脸就是拿来丢的”。不去外面比较就不知道自己与别人差在哪里,一个封闭的环境里的自我满足等于死亡,外面的世界很精彩,也很残酷,我愿用我的青春去博得自己的一片天。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*