我最傻的地方在于跟不适合的人谈论我的梦想

 

顺势而为就是最好的运营。

我不知道应该怎么形容“顺势而为”,很多类似的话说得多了之后,慢慢的就开始产生消极倦怠的情绪。看来很需要新的刺激的是我。我不知道用怎样的心情说出"我&我们&你和我“,很多话颠三倒四地敲打出来有差评的痕迹,是不是很直接地说出”我很混乱“这样简单的四个字会让人更释然一点?

说着要写论文呆在寝室,直接导致的后果是胡乱地看些直播贴,关注我谓之为”女生寂寞必备良品“的爱情婚姻直播贴&驱鬼直播(结果自己吓得半死)。那些会使你产生强烈感情的东西都是你的最爱,我是这样定义的。无论这样的情绪多么使你难堪。今天身体不舒服,心情也不好,励志的冲动却无比强烈,我自己也很奇怪。

我是需要再如何努力才能使我从量变促成质变中蜕变出来?有些话,再也不要说了。自暴自弃,自怨自艾的情绪也一样,再也不要说了。

只有最适合,没有最好。

不去尝试的话,可是永远都不会知道到底最合适什么的哦~

面对这些所谓的“黑幕”,要不你就妥协接受,要不你就拒绝离开。

这好像是接受这个世界最好的办法了。就像微博里流行的话:你看透了,也要装作没看透。

我曾经以为知道了所有的事情最好,至少不能被蒙在鼓里。其实很错,杂心太多追求一个目标的态度都不够纯粹。如果我们不能用透明蓝眼珠印证我们所追求的这个世界的纯粹,做很多事情都掉落了一半。我冷眼看着一些故作姿态的忽视,选择热脸贴冷屁股遭人厌烦。我突然想就算分享喜悦,只要带着一点点功利心,一点点炫耀的成分,都会被打入深渊,你只能保持低调保持冷漠保持”不在意“,因为要照顾对方的心情。

那些纵容你的人,都那么坏心眼地让你掉入他们的温柔陷阱。有人说你的对手使你优秀,这是正确的。我希望我养成宠辱不惊的习惯,戒掉过度倾诉的习惯。那些冷眼旁观的人,不会在你落难是踩一脚,不会锦上添花,只是冷眼旁观。我希望我养成只说些温暖话的习惯,戒掉泼人冷水的习惯。我以为我是这样的人,但是好像不是的…因为什么才会使黑化出现呢?压力吗?好大的笑话。我明明只会弱智的冷笑话…

有些事,不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。

因为要励志,所以选一句只要看到都会充满力量的话。单词量不同的人不适合在一起也是句好话,哈哈。

机会就是给有准备的人的。

某闺蜜说身边的人都那么神勇传奇导致她幻觉地以为自己也是这样。

其实亲爱的,你就是那么神勇。

那么努力鞭策自己的你上帝怎么会忘掉你?

有的时候我们只是缺少一点点运气。



3 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*