因为你从来都不会知道,你的生命会与谁有关

 

最近都没看书,好容易去一次图书馆也就是被文艺博览类的杂志绊住,在窗口的沙发上坐着,翘着二郎腿、歪着、盘腿……怎么样都不是舒服的姿势。我想舒服的躺着,终究是因为邻桌有男生自习而假装道貌岸然……(表在娱乐周刊阅览室自习好吗……)其实真的有点懊恼。好在,阳光很好,透过张开的手掌的晶亮的阳光,午后的惬意也有很多。

理想主义的实干家。

其实不被理解,好久没有被人说过“理想主义”,是因为好久没有跟别人讨论无关梦想的现实?其实我还想要有一点浪漫主义。比如冲动地去看通宵电影,比如懒懒地走在没什么人走过的校园大道在下一秒就坐上xx路载去了不知名的街道,或者恋爱。

我为你制造回忆。

1教很美好的,美好的桌子,美好的椅子,一眼望过去的远山近景,朦胧有余,却在阳光的润色下带了一点点青涩。满脑子的胡思乱想(可以说出来吗?),春意盎然?勃勃生机?这么没脸没皮的说话可以吗?现在情况不妙,近有各种考试,远有前途堪忧,是不是要给我一盆冷水或者一份安心呢?

没有人的教室跟秘密基地一样,随便在黑板上写字,习惯性地感慨“我的板书还是一样糟糕啊…)心情好地唱歌,录下来的声音还可以,有点生脆了,嗯,是过于活泼了…然后,下次有时间找个教室放电影吧,因为要制造回忆啊~

我想了想,因为不确定,因为许不了未来,那么就只剩等待。我希望一切顺其自然,我衷心希望地球旋转的弧度都能跟我想得一样。然后,我会为了未来更努力一点,更更努力一点。



1 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*