我想时间过去得太快总要习惯

 

不是故意做的一些事情,是很以前发生的事情。时间还没有过去,所以还是一直炫耀着他们的重要性。我想了一下,顺其自然果然还是可以用来验证的真理,所有的偶然性决定了一个必然。

伤心难过?一点也没有,倒是经常很饿,明明没吃多少东西也要闹肚子。强颜欢笑?一点也没有,就是一个人的时候还是容易觉得空虚寂寞,这样说话好像刚才收到的邮件里混杂了一些“裸哔——聊”小广告,销魂直白的挑逗。

简单和困难的事情,我第一次选了困难的事情。我怕坚持不下来,但是必须要坚持下来。花了那么多时间去验证,而形成的习惯,总不会因为还是那么糟糕就否定了我全部的努力。还好身边有激励的对象,有正面的刺激,也有温暖得笑中带泪的安慰。因为什么都不缺,做什么事情都不计后果。之前抨击某人“我想我不需要男朋友”的话,现在想想也应该不要再说了,“没有男朋友”直到大学结束其实也挺好的,好像埋葬了青春一样。

从来都不要把自己当做例外。没有人是例外,就算有可能也不是你。坚持下来忍受下来的,是你吗?是不是你呢?

如果答案是肯定的,那请奖励自己,突破极限。给你一个牛奶罐粘上布偶的奖座,好吗?如果你是一个女孩,我愿意奉献一枚香吻。

从十点半开始呆坐着敲打这篇日记,什么都没想到。

今天看的关于爱情的短篇故事集充斥了sex和各种哲理,想了一下,没有留下印象。

今天拍了很多照片,很开心。

今天看了很久从业的真题,下周要考试了,有点小紧张。

今天想发短信给xx,可是没有免费的了。

今天晚上的星星很多,明天一定是晴天:)今天发现“看,灰机!”这个笑点,在这个大学快要结束前剩下的一年半里总会一直美好下去。



2 条评论

  1. lyrica

    奇怪,我想我竟然理解你几乎每一句话。简单的和困难的,从来都已经习惯于选择第二种,问为什么呢却自己也找不到答案,或许自己喜欢挑战,或许只是早已成了本能而已。看着时光流逝,问自己有散漫吗,或许有,或许也不算;从心而生活,听起来美好,可有时自己也摸不透自己的心到底在何处。

    • 小怪

      谢谢❤ 我听说这个世界上最没有用的事情是“思考人生的意义” 所以,按部就班地生活下去好像变成了最重要的事情。好像无论哪种人生都要经历巨大的波折,所以为了安心理得地享受生活,就努力去克服“困难”,为了更安心地享受人生,就更努力地选择艰难而幸福地活着:)
      这样说话好像有点矫情了~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*