心情日志

       昨晚收到老爸的一条短信:怎么电话都接不通呀,你好吗?看完我就想哭了….一直在心里觉得对不住他们,是我很偏执的回去想照顾她们,而今又回到原点,给了自己再也回不去的选择。对妹说;现在我照顾不了了,你要替我好好照顾,报大学时不要报太远的地方,你的体质不好,也去不了远的地方,路上折腾很累的。两姐妹间随着距离、时间疏远了很多感情,对着电话都不知道还能再说些什么了,我只能心里惋惜…..

       不知道自己还能走到哪步,有时想起曾经的追求,今天再回头看看什么时候给落下都毫无感觉,是什么让我失去了它们?我是向谁妥协了什么吗?为什么我现在做不到心静做不到只是单纯着做我想我做的事?一天某人的话点醒了我:原来是我一直自作多情、自以为想象的美好、自以为牺牲了小我,会看到越来越美好的景象!是的,我该学会实事求是的对自己,继续坚持我原来的风格,有些东西妥协多了,内心的想法不被人理解时委屈自然周而复始的积累着……很可怕、也很可怜

     做个内心强大的人吧!管住自己的嘴,有些人不是你对他掏心掏肺就能理解、就能改变的…..不同步的追求就让它顺其自然吧!

     赢了自己的人生才不枉费我们的生命来此世一遭!



1 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*