14 条评论

  1. 分享一下我的思考:
    1、任务列表清空之前,绝不进行任何娱乐活动,否则任务会拖延。
    2、你没有得到你想要的,你会在将来某一天得到更好的。
    3、面对选择时,舍弃轻松的,选择困难的。
    4、战胜你的对手,是人生的赢家。而战胜自己,才是命运的强者。

  2. sofun

    说的都很好…内容引人向善…引人向上…这些话阳气太重了…朝气勃发…应该适当增加一些阴气…夜气…阴阳守衡是谓中…过刚易折…

      • sofun

        用你的第一句话举例子…去争为阳…不争就为阴…取舍之间必有得失…如果用不争之心去争…这话有没有矛盾…自己用心体会…人们都有一个思维定势…有的反面一定是无…空的反面是不空…对么…这个阶段应该强调去争…因为阳气为主导…那什么状态最理想呢…无得亦无失…

  3. zhanpan

    谢谢!是的,人总是会慢慢走过幼稚迈向成熟,成熟是一种气质,是从内散发出的魅力。我喜欢经历我没有尝试过的东西,因为这会让我看明白很多的道理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*