3 条评论

  1. 元lala

    凡有的,还要加给他叫他多余;没有的,连他所有的也要夺过来。★<玛窦福音> 25:29 For to all those who have, more will be given, and they will have an abundance; but from those who have nothing, even what they have will be taken away.★<路加褔音> 19:26 I tell you, that to every one who has will more be given; but from him who has not, even what he has will be taken away.··環境的因素和自身因素都很重要,如果沒有211,985,那麼好際遇,貴人都可。 211 和985就是很大程度提供的是這個。

  2. 小米

    嗯,我也有同感呢。//@"FisH:就我个人的求职经历来看,我认为国内的一些企业尤其是大型国有企业,相对来说就是拿211、985作为标准来筛选的,但是一些外企,尤其是一些知名外企,他们可能会更看重个人的实际能力,相应地也会设置一些环节来考察。

  3. "FisH

    就我个人的求职经历来看,我认为国内的一些企业尤其是大型国有企业,相对来说就是拿211、985作为标准来筛选的,但是一些外企,尤其是一些知名外企,他们可能会更看重个人的实际能力,相应地也会设置一些环节来考察。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*