5 条评论

  1. 张羽牧

    我之前也尝试过,我不仅对桌面进行整理,但有时想想按照别人总结的方法确实不错,是捷径,提高了办事效率,但你会发现那也不是原汁原味的你了,你就像《将爱》中提到的,“我的生活就像已经编好的程序”,就像你把所以好的方法都聚集在你身上,你已经不是你了。

  2. 博华

    那工作的时候就把网断掉//@MandyQick:问题是我觉得电脑是最影响我工作的必需品……哈哈也许不上网会好多了~

  3. bystander

    #超级整理术#第十天,今天没干啥活,macbook上的图片是怎么整理也整理不完。出现了几个问题1、同一活动的照片有来自别人的,自己相机的、手机的。无法同一时间收集回来。2、照片用Automator重命名后,后续又又照片,又的搞多一次,我想是否用punakea统一加标签。3、片片的太乱了,有人物照,有美图,有PPT素材图,有截图,混乱中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*