9 条评论

  1. 后知こ后觉

    真知灼见啊 也许我们的在以后的物质生活中没有那些人那么有成就感,但是我相信我们的精神生活过的比他们富足。在能满足生存的基础下那些给予我们充实感的东西,能让我们更幸福。//@博华:你所经历的这些如果能够影响你的信仰,那么你的信仰不再是信仰,而是他人的信仰。真正的信仰,是不为外界环境所动的,有阴影的地方总会有光芒。

    • hyohgen

      说的也对也不对。物质生活质量高的人,精神生活不一定匮乏,也许他们已经领略到更高的境界,才使得他们如此独立。我相信内在决定外在,在精神上提高修为,是可以在物质层面帮助人们富有起来的。

  2. 小米

    嗯,谢谢你的鼓励呢!//@lyrica:跟作者有些相同的感受,不过还有时间,努力提高自己吧!做各种可能的尝试,试过了才知道自己最想要什么。我一直都是很任性的人,总做自己想做的事,但发现总是有些事情无法逃避,那么不如多像其他人学习,依然全力以赴地争取,即使可能现在不是那么擅长。

  3. 小米

    嗯,你的建议不错啊!//@ [̲̅V̲̅I̲̅P̅]水水水:这个世界首先需要生意人,需要的读书人很少,你的履历中缺乏一些商业运作。建议多读读市场营销、企业管理、财务金融、消费者心理学类的书籍。

  4. [̲̅V̲̅I̲̅P̅]水水水

    这个世界首先需要生意人,需要的读书人很少,你的履历中缺乏一些商业运作。建议多读读市场营销、企业管理、财务金融、消费者心理学类的书籍。

  5. lyrica

    跟作者有些相同的感受,不过还有时间,努力提高自己吧!做各种可能的尝试,试过了才知道自己最想要什么。我一直都是很任性的人,总做自己想做的事,但发现总是有些事情无法逃避,那么不如多像其他人学习,依然全力以赴地争取,即使可能现在不是那么擅长。

  6. 周珏

    众人以顺境为乐,而君子乐自逆境中来;众人以拂意为忧,而君子忧从快意处起。盖众人忧乐以情,而君子忧乐以理也。

  7. 博华

    你所经历的这些如果能够影响你的信仰,那么你的信仰不再是信仰,而是他人的信仰。真正的信仰,是不为外界环境所动的,有阴影的地方总会有光芒。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*