3 条评论

  1. 星。墨

    谢谢。//@baby张厂长:没想到本以为是个单调且失眠的夜晚,发现了此博文。(老朽可是搜索深度睡眠跳转到此博客的认真挑选选读了些片段,确实很赞成其中一些观点。反正一句话贵在坚持,方法什么的都是建立在有相应时间的付出上。还有就是罗塞达石碑绝对的好软件,电驴上有云端客户端的破解版(本人装了很久,可是几乎没怎么好好利用,唉~Gmail上收到一篇提到一年前日记的邮件,让我瞬间觉得自己又荒废了一年。决定这次好好学习下英文。也预祝星。墨英语能够早日学有所成。

  2. baby张厂长

    没想到本以为是个单调且失眠的夜晚,发现了此博文。(老朽可是搜索深度睡眠跳转到此博客的认真挑选选读了些片段,确实很赞成其中一些观点。反正一句话贵在坚持,方法什么的都是建立在有相应时间的付出上。还有就是罗塞达石碑绝对的好软件,电驴上有云端客户端的破解版(本人装了很久,可是几乎没怎么好好利用,唉~Gmail上收到一篇提到一年前日记的邮件,让我瞬间觉得自己又荒废了一年。决定这次好好学习下英文。也预祝星。墨英语能够早日学有所成。

Comments are closed.