7 条评论

  1. 星。墨

    “有没有那么一瞬间想起久违的儿时的梦想,觉得就这样平庸的度过一声是一件极其可怕惊悚的事情。”我这么想过。
    我很欣赏努力的人,自己也在努力成为这样的人,须弥,想你看齐咯

  2. 一步一步完成一个梦想或是一个目标,是一个全新的探险的过程,前方的路很迷茫,像一个迷雾森林,悲观的人会说我很可能遇到野兽,很可能摔倒,乐观的人则会认为即使遇到野兽也说不定会化险为夷,也许还能有别的意想不到的惊喜和收获。很喜欢这段话,不错!收藏咯!

  3. Vera

    有时你是不是也过于谨慎过于焦虑以至于忽略了你的潜力,浪费了你的能力呢?也许你可以比现在做得更好,只要你比现在更勇敢更努力更乐观。

    这句话说的实在太好了。骨子里的小不自信吧,认为自己做不到,所以没做就开始焦虑,所以压根不做。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*