32 条评论

← Previous Page 3 of 3
  1. 柠檬

    有时候,忙起来会忘了上Q,上各种网~~直接找个软件直接交替~~直到,头儿说怎么不接文件,才想起来。不过,我超级喜欢这种感觉,是不是自虐呢?电视我一年也看不了几个小时~~但是每天晚上以及周末以及闲的时候,就看着我的chrome上各个常用网站相互交替的切换,刷新~~其实很浪费时间~~

  2. janita

    你好,我是个沉溺于电视和网络的人,我无法享受那种一个人喝咖啡听着音乐读书那种感觉,或者说我静不下来,需要有个高速路带着我跑……对我来说电视和网络的确是浪费生命,所以我想让我的生活回到现实中来,你能帮帮我吗?

    • 匿名

      @janita, 把电视和和电脑卖了,买一本自己想读很久的书,去咖啡店给自己一个下午。就这么简单,也这么难,看你了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*