18 条评论

← Previous Page 2 of 2
  1. 大智若愚

    考研是对自己人生的一张证明书,证明你拼搏过。但不是工作的通行证,所以如果你想做那件事,就必须把握时间。这样,回首人生时,不会有悔恨。
    我是一名考验失败者。像是那些考上的人,开心了好几个月,我失落了好几个月,但是开心的人会觉得时间很快,我在失败这个漫长的时间里体会了很多。

  2. “亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己;亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西;亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。”
    很好的句子。

  3. 不管你复习的怎么样,请不要放弃,可以堕落下颓废下,但一定不要跟自己说放弃~~恩,说实话,我只是开始准备考研而已~~很有感触~~感谢分享!!!

  4. ILOVEFLY

    现在大三,从大二下班学期就有了想考研的想法,其次主要是在父母的建议下,还有自己心里的文凭观念吧。
    经历了楼主所说的第一个精挑细选的过程,现在已经不打算考研了。因为觉得自己并不是希望向学术发展,而且文科的专业确实实际应用的东西不多。为了找好工作,今后的赚钱能力的提升的话,考研并不必要。
    觉得兴趣其实不重要,有了一定的经济实力,才能拥有自己的时间,做自己喜欢的事。
    祝所有人,早日财务自由O(∩_∩)O~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*