14 条评论

  1. 呵,对于第一条评论,我觉得,
    生而为人,有别的只是种族间各种生活或习惯不同,其实没有多大区别
    要说外族,历史上真正是汉人统治的能有多少。

  2. 心存感恩,就会活得很开心。感激周围的每一个人,感激那些给你带来快乐的人,也要感激那些给你带来痛苦的人,是他们让你知道这个世界上还有悲伤,让你能够更加珍惜快乐的时光。倘若没有这些人,我们此刻或许还沉浸在身在福中不知福的悲哀中……

    是他们给我们上了一课。

    • 匿名

      @博华,

      是的,感恩一切,无论是过去的,还是现在的,乃至未来的,平和心态,任何一种过往对于我们都是一种财富。就像惜墨上大家的交流一样。

  3. 秋云飞

    一个鞑子的政权居然如此崇拜, 原来弄个猪尾巴辫子, 每天还要花大量的时间打磨光亮前额的时代是好时代. 在一个汉人整天围着鞑子喊主子的时代是好时代啊. 千古一帝, 嘿嘿, 康麻子不错嘛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*