7 条评论

  1. 静夜思月

    说的很好,我经常到了吃饭的时候才发现上一顿的碗没洗、锅没刷;运动方面我之前倒是天天晚上去公园跑步,最近天一热又自我放松中断了;饮食我自然更无规律了,爱吃的多吃点,不爱吃的少吃点。

  2. ILOVEFLY

    人都有惰性,每时每刻都有计划有规律的过是不可能,也是没有意义的。不要苛求,给自己定一个力所能及的目标,日积月累,就会有一个好的习惯,积极的生活。O(∩_∩)O~

  3. 咪咪

    归根结底还是培养生活、工作的良好习惯。好习惯可以使人有好心情,好心情就可提高工作效率,效率提高会使自己有成就感,有成就感就会使自己更加自信,自信会使自己追求更美好的未来!贵在坚持。呵呵,顶一个!

  4. 我经常运动啊,看书累了,就去打会篮球,然后回来洗个澡,感觉效率特别高。家务是得勤做,等到衣服堆积如山了,那时候会很头疼的。每天吃完饭,扫扫地,拖拖地,是很好的饭后运动。
    有一个好的身体,才是最重要的,所以,只要我不在工作,我就在运动放松。生活真美好。 :a

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*