15 条评论

    • 逆流鱼

      @Sharron Clemons, 其实偶也是凭兴趣看一些通俗读物,不求甚解。不过,广泛涉猎还是挺有意义的。 推荐 不做正常的傻瓜,异类,怪诞心理学。如果读书看不下去的话,听一听 东吴相对论 ,如果听也听不进去的话,就看一些电影 搏击俱乐部 ,致命ID,万能钥匙,骄阳似火…

      阅读是一种享受,学习是一种态度,不拘泥一种形式…

    • 逆流鱼

      @rolly, 呵呵,我也是 看着啥好玩,好懂,就看啥。 恩,最近看 怪诞心理学 ,异类 都是小部头,有些思想还是有点新意的。

    • 逆流鱼

      @ugg boots womens, 这篇文章是10年暑假刚过去写的,嘿嘿,其实这是一系列的,有四篇文章,发表在我qq空间的~~~

    • 逆流鱼

      @博华, 呵呵,寒假确实有看书计划的,不过看的都是专业书籍了。唉,现实所迫啊~~~还得有一技之长啊~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*