35 条评论

← Previous Page 2 of 3 Next →
  1. ahwyX100

    这样做到底是好处还是有弊端只有等最后的结果来证明了,如果最后你实现了你现阶段所有正在做的事情,那说明这种方法是适合你的,当然,我也觉得,还是因人而异了。

  2. zvcandy

    我觉得这要因人而异,性格和成长经历起决定性作用。有些人给自己很大压力,即使让他们干其他东西也他们也没兴趣,生活很简单,就是学习工作。

    而有些人,则希望自己在各方面都有所提高,认为很多事情都值得去做,精力就相对分散了。

    自己的精力是,本人也在备考托福、GMAT,当我觉得还有很多次考试机会,也就是压力没那么大的时候,时不时会看看杂志什么的让自己放松下,甚至觉得这是在吸取不同的知识,蛮好的。可真正到了没时间了,压力大增的时候,不用说刻意去简化生活了,现在让我去看电影读小说都没有以前那种激情了,因为脑子里整天都想着考试 = =

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*