18 条评论

  1. smile

    话说前段时间也被音乐迷住了,没事挂耳边的就是音乐,尤其喜欢西方古典乐,但苦于不会欣赏自己都觉得是对这些大师的不尊敬.但这发达的网络资源让人不得不赞啊!!! 发现电驴上有耶鲁开放课程(聆听音乐),西方古典乐入门.这还不赶紧的下载…… 又苦于工作学习两者之间实在挤不出时间(或许是个借口吧!) 听了几节课后就停下来了.

    • zyh198021

      每隔一段时间就喜欢不同的音乐,还上升不到欣赏的水平,就是一个抒怀吧!不过还是会得到一些美好的!

      • smile

        @zyh198021, 恩 是的,喜欢的变化总是让人措手不及 三分热度一过可能就不喜欢了, 昨天书店淘了罗密欧与朱丽叶 呵呵…. 跟梁祝很有关系哈!

        • zyh198021

          @smile, 和当时心境有很大关系。都是一种记录,很多时候再次听起当时那首曲子时还会想起那时那景!我就是喜欢音乐的这种魔力呵

  2. Robert

    音乐可以带给人很多,这种给予远远超过了乐曲本身。可以说是一千个读者,一万个哈姆雷特!

    钟爱音乐!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*