32 条评论

← Previous Page 2 of 3 Next →
  1. […] 想要简化生活我想第一步就要先学会创造一个简洁舒适的环境。在一个简洁舒适的环境里,你可以更加安心专注于眼前的工作,而不会受到其他外界因素的干扰,这会使你更加高效。 1、清洁 […]

  2. […] 想要简化生活我想第一步就要先学会创造一个简洁舒适的环境。在一个简洁舒适的环境里,你可以更加安心专注于眼前的工作,而不会受到其他外界因素的干扰,这会使你更加高效。 1、清洁 […]

  3. Rickey

    通过gtdstudy.com的链接偶然进来的,读了这篇文章突然感觉受益匪浅,尤其被”重要的事绝对是任务清单中你最想拖到明天做的事”这一句话击中要害,前段时间看了《要事第一》这本书,理解了四个象限分类的优越性,不过要从根本上做到First thing first还必须克服惰性,以后我就以您说的这句话作为判断标准,拒绝拖延…

    PS:已订阅您的BLOG,期待博主能分享更多时间管理方面的心得。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*