51 条评论

← Previous Page 5 of 5
  1. 是我

    我是因为烦恼明天的事 越来越紧张 怎知让我看到了这篇文章。其实我也是经常和另一个自己说话。可是我常说负面的话。使自己变得越来越自卑。所以我没什么朋友也不出门。看来要对自己说多正面的话了。真希望可以无所畏惧的面对每一个事情。

  2. 月_朦胧

    枫叶:遇到挫折,就算是小小的挫折,我都会心惧?一点安全感都没有,心扑通扑通的急速跳动……

    远园:缺乏安全感

    枫叶:我试图想从别人身上找到力量,可是没有

    远园:他呢?

    枫叶:他给予我的是更燥动不安,他不能给我精神上的安全感

    枫叶:只能靠自己了,头很痛

    远园:让自己慢慢静下来,急也是没用的

    枫叶:嗯

    远园:分析一下问题,就像一条绳子,长长的,但不是总是顺直的,偶尔会遇到一些打结的地方,卡住了去路,这时不能心急,心越急结打得越紧,要慢慢的分析打结的结构,然后想方法慢慢地解开这个结……人生就像一条长长的绳子,绳子弯弯曲曲,中间还会遇到无数个各种各样的结,遇到了就想办法解结,烦恼是没用的多余的……

    枫叶:嗯我明白了

    这是我与自己的一段对话……我们自言自语吧{2011.07.24}

  3. 月_朦胧

    因为我身边没什么朋友,所以在很久以前我就创建了另一个虚拟的知心朋友,我一直跟她对话,我进入了另一个角色,虽然是自言自语,但是聊过之后还是能轻松下来。
    不开心的时候,她总是会在我身边安慰我陪着我;
    遇到问题烦恼的时候,她会帮我一起分拆解决问题;
    我们无话不谈,她可以给我以精神的支持……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*