16 条评论

  1. 寒冰

    前阵看到一段话,假如每天由于习惯刷推5次,每回6分钟,则每天花掉30分钟,每周无端丢掉两个半小时——正是美国一个健康机构拟订的每周最佳锻炼时间。unfortunately…说的正是我啊。总觉得没时间,但看书时又不专心,隔阵走神一回。求指教~T_T

      • 寒冰

        关键是,不认真的话,接下来会很后悔的……就在刚才,我为了刷回复,人人已经登录十几遍了……这叫一个不自觉……算了,这回不管了,不上网浪费时间了,好好儿的……

          • 寒冰

            手贱……又来了……拖延症。死期快到了,明早要交会计账表,我明细账还没结呢。赶紧的。……博华你把我号封了吧……自制力薄弱的人伤不起……

          • 唔 如果每次都要赶deadline的话 是需要克制一下了 早做完早超生呢 大三还是刷GPA的黄金期 我大三下还夹杂了考GRE 真是惨痛 还好你不刷微博 = =不要你要注销的地方就多了….

    • 博华

      @qiuqiu, 怎么说呢,万事开头难,要是能够养成习惯,一切都变得简单了。成事在人,想要改变现状,必须要克服自身弱点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*