6 条评论

  1. 跟专业唱法无关,重要的是撼动心灵的力量,与其说是商业运作,不如说他的成功是因为让很多普通人看到了希望。而希望就是最美的,比技巧、综合艺术还要漂亮。这个标题很吸引我。

  2. 博华

    曲洋先生您好,我对歌剧也只是停留在外门欣赏阶段,也说不出什么好坏。也许正如您所说他的确唱得很一般,不过,作为一个普通人,能够坚持自己的梦想并为之努力,是难能可贵的。//@曲洋Jason:博华先生您好 鄙人认为从专业角度讲他唱的真的非常一般 如果唱歌剧的话最多只能在二流歌剧院分到Cast B的角色 而且歌剧是真正考验实力的综合艺术 只会唱"折子戏"是不行的 但他的经历具有很高的商业价值要说真学到什么的话鄙人认为也是在古典音乐市场瓶颈期如何是好通过商业运作夺得一席之地。

  3. 曲洋Jason

    博华先生您好 鄙人认为从专业角度讲他唱的真的非常一般 如果唱歌剧的话最多只能在二流歌剧院分到Cast B的角色 而且歌剧是真正考验实力的综合艺术 只会唱"折子戏"是不行的 但他的经历具有很高的商业价值要说真学到什么的话鄙人认为也是在古典音乐市场瓶颈期如何是好通过商业运作夺得一席之地。

    • 跟什么专业唱法或是技巧无关吧,重要的是它撼动人心灵的力量。与其说是商业运作,不如说他的成功是因为使很多普普通通的人看到了希望。还有什么比希望更美,比这种对生活的坚信还要漂亮呢?这个标题很吸引我。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*